Голосеевский район

  Голосеевский районный суд города Киева

Голосеевский районный суд  города Киева находится на правом берегу нашей столицы. Он входит в десятку районных судов Киева и расположен по адресу: г. Киев, ул. Потехина, 14-а.

Адвокат в Голосеевском районе города Киева — это адвокат или адвокатское объеденение, которое, как правило, расположено на територии Голосеевского района города Киева и большинство своих судебных процессов ведет в Голосеевском районе нашей столицы.

Довольно часто люди, пытаясь найти себе адвоката для ведения дела в Голосеевском районном суде города Киева забивают в поисковую строку такие словосочетания, как: Голосеевский адвокат, адвокат Голосеевского района, Голосеевский юрист, Юрист Голосеево и т.д.

Защита прав в Голосеевском районном суде города Киева

Защита прав в Голосеевском районном суде города Киева может осуществляться исключительно адвокатом и исключительно в уголовном и административном процессах. Само по себе понятие «защита» предусмотрено в Уголовно -процессуальном Кодексе Украины. Согласно УПК Украины, защитником может быть лишь профессиональный адвокат. Правовым основанием для участия защитника в уголовном процессе является наличие у гражданина определенного процессуального статуса, такого как: подозреваемый, обвиняемый, осужденный или оправданный. Свидетель же может пользоваться правовой помощью своего представителя, но никак не защитника.

Адвокатское бюро «Дяченко и партнеры» оказывает своим клиентам профессиональную юридическую помощь в уголовных производствах, то есть — осуществляет защиту граждан в уголовном процессе.

Защита в уголовном процессе осуществляется в двух формах: досудебном производстве и судебном рассмотрении. Досудебное производство начинается с подачи заявления о совершенном преступлении с  внесением сведений в Единый реестр досудебных расследований и заканчивается составлением обвинительного акта с последующей передачей материалов уголовного производства в суд. Стадия судебного рассмотрения начинается с предварительного судебного заседания и заканчивается вынесением процессуального решения по делу — приговора или постановления.

Наше адвокатское бюро на протяжении многих лет осуществляет защиту прав в Голосеевском районном суде города Киева и имеет положительную статистику.

Представительство интересов в Голосеевском районном суде города Киева

Представительство интересов в Голосеевском районном суде города Киева — подразумевает участие Вашего законного представителя в гражданском процессе. Представительство Ваших интересов в гражданском процессе может осуществлять не только профессиональной адвокат, но лицо, имеющее юридическое образование и соответствующие полномочия от своего клиента на ведение конкретного гражданского дела.

Адвокат Голосеевского района — это адвокат, осуществляющий свою адвокатскую практику исключительно в Голосеевском районном суде города Киева.

Стоимость услуг

Стоимость услуг адвоката в Голосеевском районе города Киева напрямую зависит от сложности Вашего дела, объема письменных материалов, подлежащих изучению и , конечно же, от поставленной Вами задачи.

Цена услуг адвоката формируется по результату проведения деловых переговоров с клиентом, глубокого анализа всех обстоятельств и материалов дела.

Стоимость услуг адвоката в Голосеевском районе не отличается от стоимости услуг адвоката в других районах города Киева. Свой гонорар адвокат формирует исходя из стоимости предмета спора в иске материального характера (если речь идет о гражданском процессе).

Если же мы говорим о защите клиента в уголовном процессе, на стоимость услуг адвоката также могут влиять и риски, связанные с возможным лишением свободы клиента. Если, например, во время досудебного производства клиент находится в следственном изоляторе — это не может не отразиться на конечной стоимости услуг, поскольку нахождение клиента за решеткой значительно усложняет работу адвоката, не говоря уже о том, как это обстоятельство усложняет достижение желаемого результата.

Защита от банков

 Защита от банков в Голосеевском районе города Киева — одно из самых востребованных  направлений в юриспруденции на сегодняшний день. Ведь почти каждый из нас в той или иной степени имел честь соприкасаться с банковской системой Украины.

Если у Вас возникли проблемы с погашением кредита и Ваш кредит обеспечен ипотекой, которую банк пытается принудительно взыскать — Вам срочно нужен адвокат в банковской сфере.

Адвокат в банковской сфере — это юрист, который занимается ведением исключительно кредитных дел. Как правило, это иски о признании кредитного договора недействительным, о признании договора ипотеки недействительным и т.д. Многолетний опыт участия в банковских делах позволил нашему адвокатскому бюро выработать свою уникальную практику, которая позволяет сохранить за собой залоговое имущество.

Наши юристы в банковской сфере помогут Вам найти оптимальное решение и выход из сложившейся неприятной ситуации.