Представительство интересов и защита имущественных прав Клиента в кредитных спорах

Представительство интересов и защита имущественных прав клиента в кредитных спорах подразумевает защиту Ваших прав и законных интересов в делах, где другим участником правоотношений с Вашим участием является банк.

На сегодняшний день наше общество столкнулось с серьезной проблемой – грубейшими нарушениями банками Ваших законных интересов, которые выражаются в неправомерных действиях в отношении Вас и Вашего имущества.

Вам предлагают подписать кредитный договор на крайне невыгодных для Вас условиях, более того, Вы, не будучи специалистом области права, даже не догадываетесь о тех негативных последствиях, которые для Вас подготовил банк.

К сожалению, существует неприятная практика, когда банк без Вашего согласия меняет существенные условия кредитного договора, необоснованно завышает и начисляет проценты, пеню и штрафные санкции по кредиту.

Но самое опасное – это реализация Вашего имущества с общественных торгов, изъятие залогового имущества и самое страшное – процесс выселения Должника с его единственного жилья.

Вся банковская система построена для обеспечения сверхприбыли что само собой подразумевает разорение Клиента в будущем. Банки прибегают к помощи квалифицированных юристов для составления крайне невыгодных для Вас кредитных договоров, которые предусматривают жестокие механизмы по реализации Вашего ипотечного и залогового имущества в одностороннем порядке.

Оказавшись в таких неравных условиях, только помощь квалифицированного и опытного юриста поможет Вам избежать наступления выше указанных последствий.

Данный вид услуг предусматривает инициирование судебного процесса против банка с конкретными исковыми требованиями, направленными на возобновления Ваших прав и законных интересов (например: иск о признании пункта договора недействительным, иск о признании кредитного договора недействительным, иск о перерасчете суммы долга, иск признании договора ипотеки недействительным, иск о признании исполнительной надписи такой, которая не подлежит исполнению и др.)